Concurso 2017

IV CONCURSO LA MEJOR TORTILLA DE “PATATA DE BURGOS”

Del 16 al 26 de noviembre de 2017

Del 16 al 26 de noviembre los establecimientos participantes tuvieron a disposición de sus clientes la tortilla con la que participaron en el Concurso.

La final del IV Concurso “La Mejor Tortilla de Patata de Burgos”, se  celebró en las instalaciones de la Escuela de Hostelería y Turismo “La Flora”, donde los 46 establecimientos participantes en este certamen presentaron sus propuestas tanto para la tortilla tradicional como para la elaborada con diferentes productos.

Se han otorgado 3 premios cuyos ganadores han sido:

Primer premio: Viva la Pepa, con su propuesta: Tortilla de patata tradicional.

Segundo premio: Polvorilla, con su propuesta: Tortilla de patata con bacalao y algas wakame.

Tercer premio: Menfis, con su propuesta: Tortilla de patata, cebolla caramelizada, cecina y queso de Sasamón.

El jurado lo han formado: Luis Mata (Federación de Hostelería de Burgos), Sagrario Ayuso (Escuela de Hostelería y Turismo “La Flora”), Patxi Álvarez (Tabula Gastro & bar y delegado en Burgos de Eurotoques), Imanol Porras (La Cantina, Vinos y Viandas), Nacho Rojo (La Galería), Pilar Cruces (sumiller), Fernando Mayoral (sumiller) y José Ramón Colina (Patata de Burgos).