II CONCURSO DE TORTILLA DE “PATATA DE BURGOS”
Del 1 al 15 de marzo de 2015
Del 1 al 15 de marzo los establecimientos participantes tuvieron a disposición de sus clientes la tortilla con la que participan en el Concurso.
La final del II Concurso de Tortilla de “Patata de Burgos”, se celebró en las instalaciones de la Escuela de Hostelería y Turismo “ La Flora”, donde los 29 establecimientos participantes en este certamen presentaron sus propuestas tanto para la tortilla tradicional como para la elaborada con productos burgaleses.
Se otorgaron 2 premios en ambas categorías cuyos ganadores fueron:
En la categoría de tortilla de patata tradicional:
Primer premio: Bar Rimbombín
Segundo premio: La Cantina del Tenorio
En la categoría de tortilla de patata con productos de Burgos:
Primer premio: Café Bar Romeral con su propuesta: Tortilla de Patata con cecina del barrio de San Pedro.
Segundo premio: Don Jamón, con su propuesta: Tortilla de Patata con mollejitas al ajillo con sofrito de puerros naturales
El jurado lo han formado: José Luis López (Federación de Hostelería de Burgos), Sagrario Ayuso (Escuela de Hostelería y Turismo “La Flora”), Agustí Gebelli (Hotel Palacio de la Merced – NH), Juan Antonio González “Juanillo” (La Favorita) y Carlos Azofra (Casa Azofra).